Monday, December 18, 2017

طريقة عمل سندويش الديك الرومي مع الفلفل المشوي

فكره ساندويش لذيذ ومشبع .. استخدمت في هذه الوصفه خبز الزعتر بالجبن النابلسي والوصفه سانزلها بالفتره القادمة باذن الله

ممكن استخدام اي نوع خبز مثل خبز الفوكاشا او الشيباتا او الباجيت او الصمون العادي… الفلفل المشوي اما ان يعمل منزليا عن طريق حرق قشره الفلفل الاحمر على النار ثم توضع بكيس مغطى لمده ربع ساعه ثم تزال القشره السوداء او شراءه جاهز وهو متوفر حاليا باغلب الجمعيات

المقادير مع الطريقة :

تمسح طرفي الساندويش بديجون مسترد ( الخردل )  ثم اوراق الخس او الجرجير طبقه من التيركي او الحبش او الديك الرومي ثم طبقه من الفلفل الاحمر المشوي والمنزوع منه القشر ثم مخلل الخيار الصغير او الكورنيشون واخيرا شريحه من جبن الايدام او الغودا وبالف عافيه

 

 

 

 

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*