Monday, December 11, 2017

طريقة عمل خشاف الفواكه والمكسرات بالصور

المقادير:

1 قطعة قمر الدين مقطع مربعات صغيرة 10 حبة قراصيا مقطع أرباع 10 حبة تين مجفف مقطع أرباع 10 حبة مشمش مقطع أرباع 1/2 كوب زبيب 2 ملعقة كبيرة سكر 4 كوب ماء 1 ملعقة كبيرة ماء زهرأو ماء ورد 1/4 كوب صنوبر 1/4 كوب لوز مقشر مقطع أنصاف 1/4 كوب فستق حلبي 1. ضعي القمرالدين في طبق زجاجي عميق، أضيفي القراصيا، التين، المشمش، الزبيب والسكر،

أضيفي الصنوبر،اللوز والفستق، قلبي المواد لتختلط .2. أضيفي الماء وماء الزهر، قلبي المواد جيدا لتختلط ، إتركي الفواكه المجففة والمكسرات منقوعة لعدة ساعات إلى أن تصبح طرية ولينة.  3. إسكبي الخشاف في أطباق فردية، ضعي الخشاف بالثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل إلى أن يصبح باردا، وزعي فوقها بعض المكسرات وقدميه باردا

.

 

 

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*