Sunday, February 18, 2018

طريقة عمل كب كيك الفراولة بالصور

قمت بعمل كب كيك الفانيليا

وبعد الانتهاء منه خطر في بالي أن أحوله لكب كيك بالفراولة وتذكرت علبة حشوة التارت بالفراولة الموجودة في الثلاجة، فأخرجتها فورًا وأخذت منها ملعقتين كبيرة وهرستها جيدًا بالشوكة وأضفتها على خليط الكيك، وأضفت نقطة واحدة فقط من اللون الأحمر (يمكن الاستغناء عن اللون)، وخلطهم جميعًا، وبصراحة النتيجة كانت جدًا جدًا رائعة، في الرائحة والطعم وكل شيء، والأهم أنها وفرت الكثير من الوقت والجهد مقارنة بوصفات أخرى جربتها لكب كيك الفراولة ولم تكن تعطي نفس النتيجة من حيث الطعم على الأقل.
يمكن عمل نفس الطريقة مع التوت الأزرق (لكن لا تهرسوه، استخدموه كما هو)، رائع جدًا.

أما الكريمة، استخدمت كريمة الزبدة الموجودة في هذا الرابط: طريقة عمل كريمة الزبدة وتزيين الكب كيك بها 
وأيضًا هرست ملعقتين من الفراولة (أو على حسب كمية الكريمة الموجودة) ووضعتها مع الكريمة ولم أضع أي لون. لكن يجب الانتبهاء لشيء مهم جدًا في الكريمة وهو عدم وضع أي سائل (ماء، حليب، لبن) المطلوبة في الوصفة؛ لأنه عند وضع هريس الفراولة ستقوم بهذا الدور، فإذا وضعنا حليب في الكريمة مثلا ووضعنا الفراولة المهروسة فسوف نحصل على كريمة سائلة جدددددددًا لا يمكن تشكيلها

.

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*