Tuesday, February 20, 2018

طريقة عمل حلى السفن دايز بالجالكسي

 

حلى السفن دايز بالجالكسي

المقادير

الطبقه الاولى 9 حبات كيك سفن دايز الطبقه الثانيه علبه قشطه 4كيري كاس بسكوت شاي أولكر مطحون الطبقه 3 نصف علبه قشطه + 3 جالكسي ساده أو اي شوكولاته ساده الطريقه 1- يفك الكيك ويصف في الصينيه 2-نضع مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط الكأس واذا حسيتي انها ثقيله مره ماتنخلط معاك حطي ملعقه مويه ثم صبيها على الكيك وتساوى بالملعقه 3-نضع مقادير الطبقه 3 في حمام مائي ثم يسكب على الصينيه وتدخل الثلاجه الى يبرد جيدا ويقطع مربعات او دوائر.. انتبهي ترمين البواقي عطيها الاطفال ياكلوها *_* حلى السفن دايز بالفول السوداني عدلت عليه بعض الاشياء وخاصه السكر قللت الكميه لانه حااالي المقادير – 9 كيك سفن دايز بالشيكولاتة – 5 حبات جبن مثلث – 2 ملعقة كبيرة زبدة الفول السوداني – 2 فنجان سكر – 4 فنجان قهوه حليب بودرة – 2 ملعقة متوسطه كاكاو بودرة …يزاد او ينقص حسب الرغبه – علبة قشطة – فنجان ونصف بسكوت شاي مطحون ( اضفته من عندي عشان يثقل قوامه الطريقة / 1- يفتح الكيك من الوسط ويصف بالصينيه متوسطه 2- نخلط جميع المقادير بالخلاط الكهربائي الكأس عدا الكيك لما يتكون لدينا خليط غليظ القوام 3 -نسكب الخليط على الكيك ويزين بهيرشي حسب الرغبه ويساوى جيدا وتدخل الثلاجه ليبرد جيدا ..انا صلحته بالليل وقدمته اليوم الثاني العصر

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*