Monday, December 18, 2017

طريقة عمل اللينزا

المقادير

كوب ونصف دقيق كوب سكر بودر كوب جوز هند مبشور ناعم كوب زبده او سمن(200جم) 2بيضه_فانيليا مقاديرالكريمه:_ 2ونصف كوب حليب 3ملاعق نشا كبيره مقادير السيرب:_ 2كوب سكر 2كوب ماء_عصير ليمونه. طريقه العجينه:_ #توضع الزبده علي السكر وتضرب ثم يضاف البيض والفانيليا. #يوضع الدقيق علي جوز الهند ويقلب ويوضع علي الخليط السابق حتي تتكون عجينه.

#تقسم العجينه تلتين وتلت ناخذ التلتين وندهن قالب تارت وتفرد.

#نعمل الكريمه للحشو باضافه 2كوب حليب علي النار وناخذ النصف الكوب الاخر من الحليب ويذاب به 3ملاعق نشا حتي يغلي الحليب يضاف له الحليب المذاب به النشا ويقلب بسرعه حتي يغلظ وينزل من علي النار. #تصب الكريمه علي العجينه ولا نجعل الكريمه تاتي علي الاطراف

#ناخذ تلت العجينه الباقيه وتوضع في كيس تزيين .

#نشكل به خطوط طوليه وعرضيه علي الكريمه. وتزين بكرز مسكر او اي نوع مكسرات.

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*