Thursday, January 18, 2018

طريقة عمل كيكة الشوكولا المكسيكية

مقادير الكيكة:

علبة كراميل جاهزة 1 كوب butter milk كوب و ثلاث ارباع الكوب طحين ثلث كوب كاكاو 1 م ص بيكنج صودا 1 م ص بيكنج باودر 1 اصبع زبدة كوب سكر بيضة

مقادير الطبقة الثانية: علبة حليب محلى مكثف علبة حليب مبخر ملعقة كبيرة فانيلا سائلة 3 بيضات 4 أونص كريم جيز بحرارة الغرفة ندهن القالب بالزبدة ونضع الكراميل الكمية اللي بتحبي نخلط الزبدة والسكر معا ثم البيضة ونخلط نسيت ما أصور البيضة;) نخلط المواد الجافة ونضيفهن بالتناوب مع butter milk بحيث يكون شديد نوعا ما

أنا شددته كثير لأنها بالبرنامج ما حكت الكمية بالظبط لل butter milk نخلط مكونات الطبقة الثانية بالخلاط تصب فوق الكيكة تغطى بورق الألمنيوم وتوضع في صينية فيها ماء بحيث يكون اقل من نصف الصينية و تخبز وسط الفرن على درجة350 ف مدة ساعة تترك تبرد تماما ثم تقلب تقلب و يرش فوقها جوز مبشور انا ما حطيت على شان ابني توضع كمية أخرى من الكراميل

 

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*