Tuesday, February 20, 2018

طريقة عمل الطنجية بالصور

المقادير

كتديري اللحم القياس ديالك العطرية تكون على حساب اللحم البزار السكنجبير الخرقوم والكامون يكون بزايد تقريبا 2م كبار اللبابة ديال المصير كنقطعها طريفات صغار شوية السمن وشوية الكوزة محكوكة ووريقة سيدنا موسي وشوية القزبوريابس مطحون الثومة ونصف كاس زيت العود و2 كيسان الماء تسدي الكوكوط وتخلطي مزيان باش اللحم يشرب العطرية وتديريها فوق البوطة حتى تدور الصفارة وتنقصي عليها البوطة مزيااااااااااااااااااااااااان وتعطيها وقتها حتى تطيب ولا حليتي عليها ولقيتيها طابت وباقي المرق تشربيها مزيان راه المرق ديالها يجي معلك وزوين

هاهي فاش حليت عليها باقي فيها لبلول زد شحرتها شوية

هنا فاش تشحرت مزيان…للي ميبغيش لبلول بزاف اما هو راه بنين ومعلك …..الصورة موضحاش مزيان البخار غالب عليها وسمحولي مصورتش طبق التقديم لحقاش طارو الشطار وملحقت على والو

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*