Wednesday, February 21, 2018

طريقة عمل حرشة في الفران منسمة وبنينة

المقادير

500 غ سميدة

ملح

نصف كاس سكر

كاس مخلط زيت وزبدة

نصف ملعقة صغيرة خمارة رفيعة حبوب

1لافاني

1 خمارة حمراء

ملعقة جنجلان محمر

ملعقة زريعة الكتان محمرة ومطحونة

ماء لجمع العجينة

الطريقة

اجمعي النواشف اولا كل من سميدة والملح والسكر والجنجلان وزريعة الكتان محمرين ومطحونين .اضيفي خمارة الخبز حبوب وخمارة الحلوى بكين باودر والفاني خلطي مزيان اضيف كاس الزبدة المدابة المخلوط مع الزيت خلطي الجميع باطراف الاصابع حتى يتشرب السميد كمية الدهن ثم اضيفي الماء ..العجينة مطلوقة شوية خدي كريات حجم للي تفظلين ومرمديهم في دقيق احرش ..رصي الكريات في مول مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق الاحرش وطيبيهم في الفرن مسخن من قبل وناقص طيبيهم في الطبقة السفلى باش يتشققو ليك عاد طلعيم الفوق

المهم اخواتي .. هاد لحريشات غاية اللدة…نتمنى تجربوهم

 

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*