Sunday, February 25, 2018

طريقه عمل الطحينه بالصور

  • 1 كوب بذور السمسم مقشرة .

  • 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

خطوات عمل الطحينة
:

قومي بستخين مقلاة جافة و نظيفة علي نار متوسطة الحرارة  ، و ضفي بذور السمسم و التقليب بإستمرار حتي يصبح لون بذور السمسم إلي البني الذهبي .و لكن كوني حذرة عند التعامل حتي لا تحترق بذور السمسم ، فالون البني الذهبي هو أفضل خيار للحصول علي النكهة الممتازة .

بعد أن تقومي بحميص بذور السمسم ، إتركيها بضع دقائق حتي تبرد  ، ثم ضفيه إلي وعاء الخلاط الكهربائي .

و الأن قومي بإضافة  3 كبيرة من زيت الزيتون . ، و تشغيل الخلاط لعمل عجينة الطحينة ، يمكنك إضافة المزيد من زيت الزيتون لكي تحصلي علي القوام المطلوب  و بعدها تصبح الطحينة جاهزة و يمكنك تناولها و التمتع بالطعم الرائع .

وبالعافيه

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*