Monday, February 26, 2018

طريقة عمل المعكرونة الحارة العربية بالصور

طهي المعكرونة وفقا للتعليمات، يقلى الثوم والبصل والفلفل لبضع دقائق، إضافة لحم إضافة الفلفل والملح والتوابل ويحرك المزيج ثم يضاف معجون الطماطم إضافة 1 كوب من الماء ويطهى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة إضافة المزيد من الماء عند الحاجة

افتح في هذه الأثناء على شواء، وإزالة المعكرونة وإضافته إلى اللحم والطماطم، وخلط وإضافة المزيد من الملح والتوابل المزيج. وضع تحت الفرن لمدة 20 25 دقيقة حتى مقرمشة

وصفة، وسلطة:
الخس والملفوف الأحمر والفلفل والخيار والطماطم والفجل والجزر المبشور والبقدونس والنعناع ذرة والملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وزيت الزيتون. يقطع كل شيء في قطع صغيرة ووضعها في وعاء إضافة الليمون والفلفل والملح، وزيت الزيتون. تخلط جيدا وتخدم

يقدم مع سلطة

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*