Friday, January 19, 2018

طريقة عمل صينيه البطاطا الايطاليه بالصور

 

المقادير نحمس الدجاج بقليل زيت لمدة 10دقائق وبعد ذلك نضع بصل ونحرك المقدار قليلا ثم نضع علبة ذرة صغيرة ونحمس شويه لايتغير لون البصل كثير بعد ذلك نضع الفلفل البارد والبهارات كركم لازم تتغير لون الخلطه زي الصورة وملح ومكعب ماجي وفلفل اسود وبعدين نضيف 3ملاعق دقيق ابيض ونحرك شوي ثم نضع كاسين حليب بارد ونخلط ونضع ملعقه كبيرة جبنه سائله حتى يثقل الخليط ونتركه على نار هادئه قليلا ثم نطفئ النار ثم نضع شبت وكزبره خضراء ونحرك ونصب المقدار في صينيه وبعد ذلك نكور البطاطا المسلوقه والمعجونه مع اضافة قليل من قشطة الخفق وملح وماجي ابيض الان نكور البطاطا ونصفها على الحشوة شوفي لون الخلطة اصفر من الكركم وهنا انتهيت واضفت الجبنه موازريلا وهنا وضعت بهارات ايطاليه ورشيت قشطة الخفق الباقيه علبة صغيرة على وجه البطاطا ودخلتها الفرن من تحت ومن فوق حتى تحمر الوجه

الخطوات بالصور

 

الشكل النهائي

وبالعافية

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*