Thursday, February 22, 2018

سريع وصحي || طريقة عمل بروكلي مع اللحم الصيني بالصور || Chinese Beef Broccoli

 نبدأ بالمقآديـــر ..

٢ ستيكـ لحــم ( بإمكــأنج تستبدلينـه بصدر دجآج ) .. ملعقتين طعآم صويآ صوص .. ملعقة طعآم نشآ الذره .. فلفل أسود وملح .. بروكلي .. فصين ثوم .. ملعقة طعام زنجبيل .. ٣ ملآعق طعام صوص المحآر .. ملعقتين صغآر خل البآلسميــكـ .. [ مآ ضفته لأن اللي موجود في بريطآنيآ فيه خمر، بس إضافته مهمه لأنه رآح يضيف طعمـ مميز ] .. . . نبدأ بالطريقـــَّه ،، اللحم قطعيـه شرآيــح .. وضيفيله الصويآ صوص والنشآء ورشة ملح وفلفل أسود .. أخلطيــه وخليه ع جنب لمدة ١٠ دقآيق .. البروكلي فوريه في قدر مضآف إليه كوب مآء لحتى مآ يصير ثلآثة أربآع استواء .. بس ينضج صفيه من المآء .. و على تآوه سآخنه ضيفي الزيت بس يسخن الزيت ضيفي اللحم .. بس يحمــر من تحت وينضج أقلبيه للجهه الأخرى .. وبعده ضيفي الثوم والزنجبيـل .. أخلطيه وغطيه لحد مآ ينضج الجآنب الآخر .. في حآلة خليتي اللحم يطبخ وينضج أكثر عن اللآزم مآ رآح تقدري تأكلي اللحـم لأنه هيــك رآح يكـون مثل العلكــه وكثير يآبس .. ف تحملي وخلكـ دقيقه شوي .. ضيفي صوص المحآر وخل البآلسمــيك .. وفي الأخيــر ضيفي البروكلي .. بس ينضج البروكــلي قدميــه ..

الشكل النهائي

وبالعافية

 

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*