Tuesday, February 20, 2018

طريقة عمل كفتة سويدية مع كرات البطاطس بالصور

طريقة عمل كفتة سويدية مع كرات البطاطس بالصور

المقادير

نص كيلو لحمه مفروم طازجه ضروري اوتكون عندك بالفريزر لازم طازجه 4ملاعق كبيره بقسماط ملح فلفل اسود قليل نص كوب كريمه خفق قليل من الزيت بصل ناعم مفروم نخلط كل المقادير بخلاط اوباليد على شرط يكون اللحم ناعم موب خشن نكور الللحمه ونضعها في صينية تيفال لازم تقعدين تكورين بيدك الكور كثير حتى تتماسك لك الكور هنا نصب 3ملاعق زيت ونص اصبع زبده في قاع الصينيه ندخلها الفرن تستوي بدون تحمير لها الحين استوت نحتفظ بباقي الزيت هنا خلصنا وصفيتها بصينية التقديم اسلق 3حبات بطاطا طبعا كانت نجلاء معي ونص الطبخه هي اللي سوتها الزيت اللي عقب اللحمه المفرومه نحطه بقدر ونحط عليه فلفل اسود وملح و2ملعقه كبيره دقيق ابيض نحرك حتى يتحمر الدقيق شفتوا كيف لون الدقيق بني بس بدون مايحترق هنا نهرس البطاطا ونضع ملح وفلفل اسود وتعجن وتكور كبر حجم الكفته نرجع للدقيق نضع عليه نص كوب قشطة خفق وكوب مرق لحم اوماجي مكعب مع كوب ونص ماء ونحرك حتى يصبح الخليط شبه سائل مانبي ثقيل هنا حمست فطر وحطيته على صوص الدقيق كورت البطاطا وحطيتها مع الكفته في صينيه وبكذا صبيت الخلطه فوق الكرات حمست قليل من الطماط والفلفل الرومي بشويه زيت وحطيت بهار ايطالي شوي وهنا رشيت الطماط على الوجه ودخلتها الفرن طبعا كل شي في الصينيه مستوي نخليها حتي تسخن جيدا ونقدمها

الخطوات بالصور

وبالعافية

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*