Friday, January 19, 2018

طريقة عمل كرات الباذنجان والخردل بالصور

طريقة عمل كرات الباذنجان والخردل بالصور

المقادير

كرات لحمه باذنجان مكعبات مقلي بطاطس مكعبات مقلي بصل اخظر بقدونس ال sause كاس كريمه خفق +1 م ك خردل (مثل الصوره )+1 م ك صلصل +عصير ليمونه ملاحظه: ممكن تحطو الخردل العادي .. بس بيكون طعمه حاد شوي .. فانتو وماتفظلو ممكن تزيدو الكميه حسب الصينيه .. الاجبان: مثل في الصوره طريقه كرات اللحم : 2 كاس لحم مفروم كاس بقصمات نصف كاس حليب بيضه فص ثوم كزبره فلفل اسود وملح (نخلط الجميع ثم نكورهم كور صغيره وحطيتهم بالفرن بحيث مسحت الصينيه بمسحه زيت وقصدرت الصينيه واخر عشر دقايق فتحت عليه مشان ينشف الماء ويتحمر ) الطريقه ..: 1\ نجهز الصينيه ونحط فيها طبقه الباذنجان +البطاطس+بصل الاخظر +بقدونس 2\رشه غنيه من الاجبان ونحاول نخل بشويش مشان ينزل الجبن ويمتزج مع الخظار 3\ثم نوزع كرات الكفته بشكل اللي تحبوه .. 4\ثم نوزع السوس .. بشكل متساوي .. 5\نرش رشه اجبان 6\ندخلها الفرن تتحمر من فوق .. 7\ قدموهامع الليمووووووون والخبز او بدون او مع رز .. وبالهناء والعافيه ,,

الخطوات بالصور

وبالعافية

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*