Saturday, November 25, 2017

طريقة عمل عرايس باللحمة بالصور

طريقة عمل عرايس باللحمة بالصور

المقآدير (1) :-

لحم مفروم – بقدونس – بصل مقطع صغير – فلفل حار مقطع – ثوم اذا مو حابه عادي – طماطم مقطع صغير –

بهارآت المقادير (2)

:- خبز – زيت زيتون – قصدير

الطريقه :- \

نخلط جميع المقادير الـ(1) طبعآ اللحم المفروم يكون ني مو مطبوخ ولاشي تحطينه على طول .. وافضل انه يكون الخلط باليد عشآن تعطين الاكل شوية حنان .. وبهالاثنآء تشغلين الفرن ~ بعدين ناخذ خبزه وندهنه ب زيت الزيتون من فوق ونفتحهآ ونحشيه ونغطيه بالقصدير .. هذي صوره للكميه الى سويته طبعآ مو لحالي باكل لازم مشاركه هع عشآن ماتقولون وش هالدوبه .. وبعدين ندخله الفرن على ثلاث او ثنتين على حسب حجم صينيه الفرن .. وتخلينه ياخذ راحته عشان يستوي اللحم كل شوي تفقديه لين ماللحم يستوي وبعدين طلعيه وقطعيه مثلثات ..

الخطوات بالصور

بالعافية

 

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*