Thursday, January 18, 2018

طريقة عمل صفائح التونة بالصور

طريقة العجينة

~ 3 كوب دقيق 5 م ك نيدو 1 م ك خميرة 1 م ص بينكج باودر بيالة شاي زيت في طريقتها محددة فنجال سكر بس انا حطيت ملعقتين ك ماء دافئ حسب ما تحتاجي …بس بالنسبة لي كل 3 كوب دقيق ياخد كوب و نص ماء دافئ نعجن لحد ما تحسي ان… العجينة مطاطية و تميل لليونة نغطي العجينة …و نتركها تتخمر في مكان دافئ لمدة ساعة

حشوة التونة

~ علبة تونة حبة طماطم مقطعة صغير نص حبة بصل مقطعة صغير بصل أخضر ملعقة صغيرة صلصىة فلفل أحمر و أخضر مقطع صغير ..انا اضفت أصفر كمان و لو حبيتي ممكن تضيفي فلفل حار ملح بهارات قليل من الزيت

الطريقة ~

في مقلاة واسعة نضع الزيت و نشوح البصل و الطماطم المقطعة ثم نضيف الصلصة و الفلفل الملون و الملح و البهارات (اضفت قليل من هريسة الشطة و زودت الصلصة و شوية كاري و كركم ) نضيف التونة و نقلب نتركها قليلا على النار ندعها تبرد ثم نبدأ في فرد العجين بشكل دائري نضع الحشو ..ثم نتركها بالصينية لمدة 10 دقائق حتى تنفش ثم نضعها بفرن حار …حتى تنضج و تحمر من تحت يعني لونها فاتح مو تتركيها لين ما تنحرق

 

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*