Wednesday, January 17, 2018

طريقة عمل القطائف الذهبية بالحشوة المميزة بالصور

المقاّدير:

 2) ك دقيق كويتي. 1) ك سكر عاّدي. 1) ك سميد. 1) بيضهـ. 1) م ص باكينج باودر. رشة فانيلا. 3) ك ماء معتدل. الحشوهـ: علبة قشطهـ + ربع ك جبنهـ حامضهـ قليلا + 5 حباّت جبن كيري + جبنة كراّفت مبشورهـ الصغيرهـ + فنجاّن قهوهـ حليب الصاّفي السايل.

( تخلط بالخلاط) وتترك بالبراّد لحين الإستخدام.. الطريقهـ: نضع جميع المقادير بخلاط الكاّس وتخلط جيدآ مدة 1 _ 2 دقيقهـ

* يسكب الخليط ببراّد الشاّي<< حتى يسهل إستخداّمهـ والمحافظهـ ع النظافهـ بالشغل. * يترك يرتاّح 10 دقائق. * نحمي الصاّج او صينيهـ تيفال ع ناّر متوسطهـ.

* نسكب الخليط بحيث يكون حجم القطاّيف متوسطهـ وليست صغيرهـ<<حتي لاتخرج الحشوهـ من الأطراف. * عندماّ يتحمر الجزء الأسفل تحمير خفيف وتظهر فقاعات صغيرهـ .. توضع فورآ بصحن ويكون الجزء الملاصق للصاّج من الأعلى حتى لاتلتصق ببعض وتغطى بمنشفهـ أو ورق ماّص حتى تلين<< لأنهاّ ستكون قاسيه بعد الخبز.

بعد إنتهاّء الكميهـ نضع بكل قطعهـ قليل من الحشوه بالوسط وتطبق ع بعض وتسكر جيدآ من الأطراّف طريقة التقديم:

تنويهـ: * إذا كنتِ تفضلين الحشوهـ حاّليهـ فأكتفي بـ نص ك سكر في عجينة القطاّيف. * أما إذا كانت العكس تفضلينهاّ حاّليهـ فإكتفي بأن تكون الحشوهـ تجمع بين الحاّلي الخفيف وشبهـ الحاّمض. جربوهاّ وراّح تفهمون قصدي.

الخطوات بالصور

وبالعافية

 

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*