Thursday, January 18, 2018

طريقة عمل أوبيرا كيك بالصور

هذي المقادير و الطريقة ..

نصف كوب شوكولا بيضاء .. ثلث كوب شوكولا غامقة 70% كاكاو .. و بطرف الملعقة زبدة ..نسبة بيسطة جداً ..~ نحطها في إناء مزدوج <<قدر تحت فيه ماء و فوقه زبدية تتحمل الحرارة

لما تذوب الشوكولا نرفعها عن الحرارة ونزيد عليها ثلاثة أرباع الكوب حليب مركز محلى .. و نقلبها لتصير ناعمة .. نصبها في صينية مغلفة بقصدير أو ورق زبدة .. و ممكن توزعوها في قوالب السيليكون تبع الشوكولا .. الكمية تكفي لصينية مرتفعة صغيرة تقريباً 15*5 سم .. و هذي اللي في الصورة اللي تجي هدية مع شاي ربيع قبل أكثر من أربع سنوات <<عندكم زيها المهم بعد ما حطيتها في الصينية اللي ما عندكم زيها << رشيت عليها بندق مجروش و جمدتها لمدة ساعتين تقريباً لتتماسك مضبوط ..

و هذا هو الفدج بعد ما جمد ..قطعته وهو في الغالب يتقدم مربعات أو مستطيلات ..

الخطوات بالصور

 

About admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*